Newsletter : restons en contact

Le 25e championnat du monde de handball est fini, mais le sport continue à Charleville-Mézières !

Titre article

Actualité locale
Publié le 02/01/2017 - Mis à jour le 02/01/2017

Ça n'a pas dû vous échapper : du 10 au 29 janvier a eu lieu le 25e Championnat du monde de Handball.

Il y a deux ans, la 24e édition du championnat s'est déroulée au Qatar et s'est soldée par une 5e médaille pour l'équipe des Experts. C'est un record, devant les quatre victoires de la Suède et de la Roumanie.

En 2016, les joueurs français ont obtenu une deuxième place aux Jeux Olympiques et une cinquième place en Pologne (Championnat d'Europe) !

Après une compétition sans faux pas, ils ont battu la Norvège en finale ce dimanche (33-26). Une sixième étoile à accrocher à leur maillot !